Приставные кроватки SleepWell. Просто быть рядом...

Цель нашей работы- увеличение числа счастливых полных семей , в которых:

  • всем членам семьи уютно
  • потребности всех членов семьи удовлетворяются
  • мамы высыпаются, и материнство приносит им радость
  • папы с мамами любят друг друга
  • в семьях живет больше одного ребенка

 

Реализации этих целей мы планируем достичь в том числе с помощью распространения нашей продукции.

Как наши кроватки помогут Вам стать счастливой гармоничной семьей?

 

Цель Чем поможет приставная кроватка

Всем членам семьи уютно

Ребенок может находиться с мамой много времени, это ему необходимо. В то же время маме иногда нужен отдых. Гармония достигается за счет того, что ребенок спит рядом с мамой (а это большая часть его суток), но не вместе с ней. Кроватка позволяет при необходимости закрыть сетчатую дверцу в кроватке младенца и отойти по своим делам без опасения за безопасность ребенка.

Потребности всех членов семьи удовлетворяются

Ребенок спит рядом с мамой Мама спит рядом с ребенком и ей не надо вставать ночью Папа спит в своей кровати рядом с мамой, а не на диване (как нередко бывает в случае совместного сна)
Мамы высыпаются, и материнство приносит им радость Кормление ребенка ночью не вызывает у мамы трудностей: оно поворачивается на бок и дает ребенку грудь или бутылочку. После этого сразу засыпает. Ей не надо никуда идти.
Папы с мамами любят друг друга Папа тоже рядом. Его не выселили на диван, его место не занято младенцем. Он остался рядом с мамой, так как у ребенка есть своя кроватка.
В семьях живет больше одного ребенка Когда в семье гармония, и все любят друг друга, хочется поделиться счастьем еще с одним ребенком

Контакты

Телефон:

+7 (981) 882-82-60

e-mail:

sleepwell@list.ru