Мы Вконтакте

Анна Александровна / Психолог, акушерка, ведущая базового курса, консультант по лактации, специалист по Биологической Обратной Связи.

Приставные кроватки – это кровати для малышей, которые могут соединить спальное место ребенка и родителей без переселения его в отдельную кровать. Происходит это за счет возможность отстегивания или отсутствия боковой стенки кровати и возможности подстроить высоту дна кровати точно под высоту родительской кровати с помощью специальных пазов на ножках. Эти кроватки не имеют маятника или колесиков, так как должны обеспечивать безопасность и удобство малыша и мамы при ночном кормлении.

Какие же у них плюсы?
По порядку разберем, начиная с непосредственных плюсов для
грудного вскармливания:

1. Устройство кровати позволяет маме покормить ребенка ночью, практически не меняя своего положения: достаточно всего лишь притянуть ребенка к себе.

2. Большая площадь кровати позволяет маме перекатиться ближе к ребенку и покормить его ночью, не меняя его положения. Это очень ценно для малышей, которые с трудом засыпают в своей кроватке.

Итог: мама высыпается, а значит, молока становится больше; ночные кормления, очень важные для лактации, так как ночью происходит наибольший выброс пролактина (гормона, отвечающего за количество молока), организуются без усилий, что повышает мамину мотивацию и поддерживает ее во время кормления грудью.

Теперь поговорим о физическом здоровье ребенка:

1. Кроватки изготовлены из натурального дерева и ткани.

2. Ткань хорошо пропускает воздух, но не допускает сквозняка.

3. И дерево, и ткань легко чистятся/стирается (все тканевые детали съемные).

4. Для подросшего ребенка безопасно чесать десна о детали кровати (деревянные детали неокрашены).

5. Адекватный возрасту ребенка матрас в кроватке (в отличие от родительского) обеспечивает здоровье позвоночника малыша.

И что же дают приставные кроватки для психоэмоционального благополучия малыша:

1. Спокойная и выспавшаяся мама с первых дней может обеспечить полноценное общение и уход

2. Ощущение запаха и звуков дыхания родителей во сне снижают тревожность ребенка, он лучше спит
Непрозрачные тканевые стенки кровати защищают младенца от лишних сигналов во время дневного сна

3. Возможность самостоятельного выхода из кроватки ( в торце кровати есть открывающийся круглый лаз) позволяет ребенку, начавшему ползать, а затем ходить. Чувствовать себя безопасно в кровати (поскольку он не чувствует себя «запертым») и ощущать свою самостоятельность. Благодаря этому детки с удовольствием спят отдельно от родителей, а их самооценка формируется успешно.

4. Возможность смены тканевой части на любой другой цвет и дизайн позволяет не только родителям с легкостью вписать кровать в свой интерьер, но и избежать необходимости смены кровати в 1,5 – 2 года, когда во время кризиса «я сам» ребенок требует обязательного своего участия в организации пространства. Достаточно вместе с ним выбрать рисунок, расположение прозрачных окошек, элементов декора.

5. Отсутствие ребенка в родительской кровати позволяет организовать удовлетворяющую обоих супругов сексуальную жизнь. Что важно как для в целом более расслабленной обстановки, так и для нормального распределения ролей в семье и отсутствия эмоционального перегруза малыша.

 

Итак, создатели приставной кроватки учли не только бытовое удобство, но и обеспечили профилактику сложностей в нескольких сферах жизни семьи после рождения малыша. Видя такие кровати у наших клиентов и выпускников нашей Школы «Аистенок», я рада, что некоторые типичные острые углы будут быстро смягчены, или же и вовсе не встретятся в их жизни.


 

Данара Коншаева г. Санкт-Петербург

Мой малыш наотрез отказался спать в колыбели,а уж тем более один.Приставная кроватка стала для нас" палочкой-выручалочкой!"Огромное спасибо парню который вовремя доставил и отрегулировал кроватку,привез нам на выбор 3 комплекта,цвет дерева тоже сделали темнее по моей просьбе! В общем мы довольны выбором)

 


 

Яна Горбенко

В свою очередь, я, как мама двоих детей, хочу сказать, что ни разу не разочаровалась в этой кровати!
Во-первых, заказ делается довольно просто, не смотря на удаленность фирмы-производителя от нашего города. Внимательная и чуткая Марина выслушала мои пожелания и предложила свои варианты исполнения кровати, на которых мы сошлись.
Изготовление по времени моей кровати заняло примерно две недели и несколько дней на доставку!
Внешний вид кроватки соответствует изображению на фото, пошив стенок очень аккуратный и надежный, спинки кровати изготовленны из натурального дерева.В комплекте с кроватью пришел матрас и игрушка для ребенка. Все вместе смотрится очень гармонично!
Во-вторых, кровать очень функциональная, полностью оправдывает свою стоимость.
Лучшее для ребенка - здоровая, веселая, ВЫСПАВШАЯСЯ МАМА!
Правда был маленький нюанс- кровать не качается...я сначала огорчалась, но быстро нашла выход из ситуации, а в дальнейшем была примного благодарна, т.к. мои руки не знают как это - часами укачивать ребенка на руках и при попытке переложить спящее чадо в кровать, он просыпается! Мои дети засыпают сами, без укачивания и это огромный плюс! Они сразу привыкают к своим границам! Сейчас, когда моя старшая дочь подрастает и я хочу полежать вместе с ней, она никогда не засыпает на нашей кровати.Встает и идет к своей любимой кроватке, самостоятельно залезает( благо кровать это позволяет делать безопасно) и засыпает исключительно в ней!
Моя младшая дочь, начинает вести активный образ жизни и я могу оставить ребенка в кровати на некоторое время, не опасаясь, что она удариться.
Возможно секрет счастливого материнства и заключается в здоровом сне! А самое главное, что мы спим все вместе и в тоже время у каждого своя территория!
Рекомендую кровати СлипВэл всем будущим мамам и папам!


 

 


Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо за эту чудесную кровать, нашей малышке уже два года. Это самое лучшее приобретение из детских товаров за все это время. Сейчас мы собираемся переезжать в другой город. Без ее кроватки ни я не могу представить жизнь ни она, поэтому берем кровать с собой.


Ольга Винокурова. г. Самара.

Добрый день,, хочу сказать вам огромное спасибо!!! Чудесная кроватка, дочка спит с удовольствием, сама заползает в свой домик, а ночью протянув ручку, с закрытыми глазками, проверяет на месте ли мама и дальше спит сладко. Огромное спасибо молодому человеку, который принимал заказ, все на высшем уровне. Желаем вам новых идей и миллион клиентов !! Пожелание: отделочную тесьму выбирайте натуральную, у вас все натуральное и тесьма сильно выделяется и еще предлагаю один прямоугольник внутри который на кнопках делать кармашком, РАСХОДЫ ТЕ ЖЕ А МАМАМ ОЧНЬ УДОБНО )). Желаю вам процветвния.

 


 

Здравствуйте. Кроватку получили в подарок от многодетных друзей. Они давно используют такую же и очень довольны выбором. Я рекомендую эту кроватку всем, кто хочет быть поближе к своему ребенку."

 

Константин Зырянов, Ф/К "Зенит".


 

Ирина  г. Выборг

Модель «Уютный кот»

 

Добрый вечер , благодарим за чудесную кроватку : качество очень радует , собрали легко , выглядит очень красиво . Отдельную благодарность хотим передать молодому человеку , который привез кроватку , он сам занес её в квартиру , предлагал собрать , очень приятно было с ним общаться . Фото кроватки прикрепили.


 

Ксения Гнедина г. Ноябрьск

Модель "Кораблик"

Добрый день!
Наконец, получили кроватку. Доставка заняла 20 дней.
Небольшой отчет + пара фото на телефон:
Собирала сама, конечно, с непривычки это заняло 2 часа, но я ее собрала как нужно :)
Кроватка очень красивая, сразу заинтересовала дочку, которая весь вечер занималась кувырканием в новом местечке. У нас уже была кроватка, которую пришлось отдать, т.к. дочь в ней спать отказалась категорически на 11-й день жизни. Ребенок, который все это время спал с родителями, наконец, уснул в своем месте. Не сразу, с небольшими капризами, но.
Покупка новой кроватки у нас совпала с отлучением от ГВ. Если бы эта кроватка была у нас раньше, уверена, что совместный сон на ГВ был бы намного благоприятнее для меня, как для мамы.
В целом, покупкой довольны, спасибо!

На следующую ночь малышка уже сама заползла в кроватку и провела ночь более спокойно. Надеюсь, со временем она окончательно привыкнет к нормальному сну.

Недочеты:
В комплектности указаны немного другие болты, отсутствует заявленный мебельный ключ. Это проблема решаема наличием дома подходящий инструментов :)
Лен, конечно, материал экологичный, но при монтаже и попытке подтянуть крепление бортика к кнопке, порвался один хлястик. Может, стоит рассмотреть изготовление самих хлястиков из другого материала.


 

Наталья, г. Москва

Модель "Лето"

Хочу вам сказать о главном - насколько понравилась кроватка нашей доче: с рождения и до года она спала с нами, и все боялись, что не сможем приучить ее к своему месту.

Так вот, наша звезда, ночью, сонная, в полусознательном состоянии, после очередного кормления перелазит через меня, чтобы вернуться на свою лежанку! Это ли не показатель, насколько ей там круто.

 

А нам то как круто! Можно лежать не только на боку, как весь прошлый год, и я не боюсь, что наш папа упадет ночью на пол, освобождая пространство для странствующей по кровати дочи))) Всем вам большое спасибо!


 

Елена, г Липецк

Модель «Кораблик»

 

Наш малыш родился, ему уже 1.5 месяца, Вашей кроваткой пользуемся, правда, пока не всю ночь - часто с нами засыпает все-таки. Но сейчас уже чаще, чем после рождения, а чем старше будет становиться - тем больше наверное будет "самостоятельности", и кроватка соответственно актуальнее ))) А пока днем часто лежит в ней, на мобиль свой смотрит, улыбается ))


 

Светлана

Модель "Лесная сказка"

Приставную кроватку я нашла случайно, когда посещала клуб Аистенок. Меня пригласили на демонстрацию, мы посмотрели кроватку, пообщались с производителями. Сразу понравилось то, что можно самим выбрать ткань, и изготовить кровать по индивидуальному дизайну, и что приставная кроватка выполнена из массива дерева. Готовые расцветки кроватки нас не устроили. Тогда нам предложили сходить в магазин выбрать ткань, мы взяли вологодский лен. Этот материал понравился не только нам, но и производителя, они даже решили наладить отдельную линию по производству кроваток именно в этой ткани.

Также мы просили выполнить дизайн в стиле минимализм, и SleepWell пошла нам навстречу, и даже снизили цену, т.к. объем работ был не такой большой.

Еще произошла интересная история с кроваткой – она спасла жизнь нашей домработнице!  Она доставала вещи из шкафа и упала прямо на кровать! С ней все в порядке, а вот кроватка сломалась. Но детали нам предоставили  за 1 день, чему мы очень рады.

Из минусов:

Я так и не научилась быстро опускать и поднимать бортик (в итоге это делает муж), по паркету царапает, если передвигать не поднимая. Пожелания к компании – придумать  накладки на ножки.

 

В целом кроваткой очень довольна, после кесарева у меня не возникало проблем с ночным сном. Рекомендую SleepWell свои знакомым, которые ждут ребенка.

Комментарий эксперта SleepWell:

Теперь в комплект поставки входят силиконовые накладки на ножки.  Спасибо за рекомендацию, которая помогла улучшить качество продукции.


 

Екатерина

Модель «Кораблик»

«Все началось с опыта наших друзей, дети которых спят вместе с родителями. Мы на их примере увидели, что это  не выход –  ребенок должен спать в своей постели. Однако, мне очень хотелось чтобы малыш был рядом со мной, особенно в первые месяцы после рождения.  Мой муж нашел оптимальный вариант – приставные кроватки SleepWell.  Информацию и фотографии моделей  он нашел на сайте компании. Нам они сразу понравились, и мы решили посмотреть выставочный образец, после чего не долго думая, купили модель «Кораблик» для нашего сына.


Ожидания от покупки оправдались, мы замечательно спим, не надо вставать ночью из своей кровати, чтобы покормить ребенка.  Нашему малышу сейчас всего два месяца и поэтому боковая стенка все время открыта. Радует то, что вся кроватка выполнена из натуральных природных материалов. Очень нравится, что к тканевым бортикам можно легко прикрепить разные картинки и другие развивающие игрушки.
Надеюсь, что когда сынок подрастет ему будет так же уютно в ней спать и интересно просыпаться.

На будущее  хотелось бы пожелать, чтобы конструкция позволяла более быстро опускать бортики боковые, и молния открывалась по направлению вверх, а не вниз. В целом кроватка нам очень нравится, и я рекомендую ее всем знакомым. Считаю, что для малыша лучше всего – это близость к маме.

Особо хочу отметить выполнение своих обязательств компанией SleepWell. Так уж получилось, что у нас треснуло днище.  Мы позвонили в компанию SleepWell, и по бессрочной гарантии нам  все поменяли!».

Комментарий эксперта SleepWell:

Когда кроватка разрабатывалась, были разные предложения: открывать молнию вниз, вверх и даже в бок. В итоге остановились на том, чтобы открывать вниз. Почему не вверх?

Если мы открываем дверцу вверх, она падает сверху на нас. Наматывать что-то ночью в темноте нам показалось не удобно. А если она открыта вниз, ее можно убрать например под матрас.


 

Надежда

Модель «Эльфийский сказ»

«10 лет назад у меня родился первый ребенок, и уже тогда я задумалась, как организовать сон ребенка, чтобы он был рядом со  мной и в тоже время в своей кроватке. Но на тот момент на рынке не было никаких предложений, и мы шли путем, как большинство: сняли бортик, придвинули кровать к своей. Со вторым ребенком вопрос как спать уже не стоял, потому что я смирилась  с тем, что кроме совместного сна, нам ничего не светит. Однако, на сайте питерских родителей я случайно  нашла сообщение о кроваткахSleepWell, и вздохнула с облегчением.  Проблем с кроваткой SleepWell нет, все основные характеристики оправдали мои  ожидания.  Особо отмечу удобство  тканевых бортиков -  ребенок не будет «точить зубы» об кровать и сильно ударяться головой.

Пожелания к кровати: добавить к комплекту резиновые  нашлепки на ножки, т.к.  если резко «навалиться» на кровать, она может отъехать. Когда боковой бортик открываешь с помощью молнии он свисает вниз. Не подскажите как лучше его закрепить?

Вообще всем своим знакомым рекомендую, т.к. более качественного и интересного варианта приставных кроваток на сегодняшний день я не видела».

Комментарий эксперта SleepWell:

Многие мамы заправляют боковой бортик под матрас. Про резиновые нашлепки спасибо за идею, теперь мы включаем их в комплект поставки.

Посмотреть все фотографии кроватки можно здесь


Евдокия

Модель «Нежность»

Спасибо Вам за кроватку - она чудесная! отлично вписалась и в комнату, и в нашу жизнь, и в Ксюшкин мир снов. Все довольны. Отправляю Вам фотографии идеальной гармонии кроватки и нашей спальни))

 


 

Ксения

Модель «Бабочка»

«Изначально мы хотели, чтобы малыш был рядом с нами, но в своей постели, и чтобы кровать была именно из массива дерева, из экологически безопасных материалов. По этим параметрам нам подошли  только кроватки SleepWell.

Из общих рекомендаций: хотелось бы, чтобы матрасик плотнее прилегал к кровати родителей.

Кроватка нам очень понравилась  и мы до сих пор не разочарованы своим выбором!..

http://www.chadogdenado.ru/images/sleepwell/minilogo.jpgКомментарий эксперта SleepWell:

При разработке кроваток мы долго думали, как же сделать так, чтобы матрас сдвигался вместе с дном к родительской кровати. Придумали то, что есть сейчас: тканевые бортики двигаются за дном и придерживают матрас.

Мы стараемся не останавливаться на достигнутом и совершенствовать кроватки. Так, с учетом пожеланий покупателей, появились дополнительные детали  безопасности и войлочные накладки на ножки.

Возможно, в ближайшее время появится конструкторское решение, которое позволит еще плотнее, прижимать матрасик к родительской кровати, чем это можно сделать сейчас,  с помощью ткани.



Кстати, да, про кесарево, я столкнулась с тем, что когда пыталась встать в первые дни, я подтягивалась за счет перекладины) Очень сильно выручало. С просто снятой стенкой такого бы не получилось бы. Правда, надо делать это медленно, а то можно головой приложиться об перекладину. Хотя,медленно уползая с территории спящего ребенка проще следить за собственной безопасностью.

А , может, сделать на выбор дверку? Кому-то удобно вниз,кому-то вверх? Можно целым комплектом) или полностью съемную?

Хочу поблагодарить за удачную расцветку. Под наши обои вписывается идеально. Мы не можем позволить себе отдельную детскую. А так, кроватка чудесно вписывается в интерьер

Надежда Умникова


 

C нетерпением ждали кроватку! Получив кроватку, не разочаровались! Оформление и цвет очень подошли под интерьер комнаты. Качество материала и дерева очень хорошие.

Спасибо Вам большое!

Надеемся, что многофукциональность кроватки доставит нам массу положительных эмоций в воспитании нашей доченьки.

С уважением, семья Горбенко.

PS. будем рекомендовать ваши коватки всем будущим родителям г. Ульяновска


 

Колыбельку вчера получили! Она прекрасна! Спасибо Вам.
Ольга, Москва


 

У меня трое детей - опыт большой. Для первого ребенка жена купила кроватку, мы поставили ее в детской и стали ждать. Но наш сын не захотел спать не только в детской, но и в отдельной кровати! После двух недель мучений он надолго поселился в нашей кровати. Меня выперли на диван :(.

Когда мы ждали вторую дочку, я приставил детскую кроватку, которую нам отдали друзья, вплотную к нашей кровати, и снял боковую спинку. Проблема сна частично была решена. Часть ночи дочка спала в кроватке. Но если дочка оставалась в комнате спать одна, жена все время бегала слушать, не проснулась ли она, не выползла ли и не упала ли!

Поэтому, когда, в ожидании третьего ребенка, я увидел кроватки Слипвел, сомнений не было! Это была не просто кроватка, а надежда на нормальный сон. И надежда оправдалась! Дочке уже почти 2 года, кроватку она обожает. Жена высыпается, никуда не вскакивает ночью. И я тоже сплю в своей кровати.

Сергей, 35 лет, Санкт-Петербург.


 

Спасибо за кроватку! У меня очень подвижный ребенок, мы купили кроватку в возрасте 6 мес. Сподвигло нас к этому то, что ребенок, спавший с нами в кровати, мог поползти и упасть. Кроватка решила проблему. Теперь я тихонько закрываю молнию после того, как сын спит, и могу выйти из комнаты. Приятно удивило то, что стенки сделаны из массива бука, я думала, что из пластика.

Любовь., Санкт-Петербург


Вы можете оставить свой отзыв:

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

Контакты

Телефон:

+7 (981) 882-82-60

e-mail:

sleepwell@list.ru